?

Log in

Oh, · so · in · ♥ · with · Fashion...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Решила доказать иностранным друзьям-блоггерам, что среди московских модниц, помимо Мирославы Думы, есть еще много девушек со вкусом, ИМЕННО со вкусом. А не гламурных, расфуфыренных попугаев, пернатых и меховых.
Среди них - Катя Мухина, Наташа Туровникова и Равшана Куркова. Я очень люблю этих троих (об остальных еще буду рассказывать там). И знаете, хотелось бы чтобы на мероприятиях а-ля "25-летие карьеры Наоми", было побольше таких, а не всяких "Анит Цой" или "Лад Дэнс". Чтобы Наоми более или менее зауважала родину своего жениха. Вот :)

 А  трех моих любимых московских модниц смотрите на lamodemary.blogspot.com/.


 

М.
* * *
Все таки красный - король цветов. Он неповторимый. Страстный и всегда актуальный.
Просто захотелось красного.

 Подборка всего самого любимого в красном цвете в моем блоге.

See the rest & the best at  LA MODA MARY.

М.
 

* * *
Трейлер фильма "Ярослав" с Вашим участием!!!


* * *
... Не сезон, конечно. Но сердцу не прикажешь. У всех романтика весной, а у меня все наоборот..
Когда у меня romantic mood, и одежда нравится легкая, шифоновая, цветочная, немного воздушная и оттенков весны, цветов природы и т.д. Нежно-розовый, сочный оранж, небесно-голубой, фиалковый, белоснежно-белый и т.п.
 Самые любимые romantic looks из различных любимых показов на неделях моды смотритетут, в моем английском блоге.



 Как же легко говорить на языке моды по-английски, вот честное слово.

 P.S. Если вам нравится читать меня на blogger и + у вас есть twitter, google, или же account на любой продукции Google, то просто нажмите на кнопочку "Читать" в моем англоязычном блоге и читайте меня регулярно :) 

Спасибо!

М.

* * *
 

 Вот это одно из моих самых любимых фото молодой Бриджитт Бардо стало для меня вдохновением и подтолкнуло меня к написанию новой записи на тему "All - leather look" в блоге lamodemary.blogspot.com/. Это очень актуально.   

М.  

* * *
* * *
   Поделилась на lamodemary.blogspot.com/ мыслями о моде среди молодежи в столице. Для меня в центре данной темы - большой контраст. Контраст того, что мы видим днем в районе Чистых прудов (непонятного происхождения полупьяная молодежь, весь день проводящая на скамейках с бутылками пива) и молодежь, у которой жизнь начинается после 12 где-нибудь на Стрелке, Винзаводе, в Солянке или же на Камергере. Была во многих странах. Могу вполне смело заявить - такого контраста нет почти больше нигде! (безусловно, среди посещенных мною стран)

И еще, вы замечали что московская молодежь.. если она модная, то она ну слишком модная, модная с головы до пяток, модная манерами, улыбкой, смехом, походкой и т.д. и т.п. Они все такие холеные и чересчур красивые. Но мне это нравится. Я пишу все ТОЛЬКО с позитивным оттенком. Я ТОЛЬКО за красивую, ухоженную, модную молодежь, пусть она даже... ну ладно, слегка пафосная, и всякие подобные типично московские слова. Но лучше уж это, чем сидеть с бутылкой пива на чистых.
  
 


Но думаю многие со мной согласятся по поводу того, что зимой в Москве моды практически нет. Даже те, которые короли стиля в своих кругах, зимой просто-напросто не хотят выряжаться в пух и перья и сидеть в пробке 3 часа по дороге куда-то. Все становятся инертными, простыми в плане одежды. Вот лееетом вся модная тусовка просто захватывает столицу и ее открытые модные веранды. Так что я посоветовала иностранным друзьям на blogspot посещать Москву летом или весной.

 M.
* * *
   Время от времени я начинаю любить мужскую мода даже немного более женской. Вообще, мужская мода -вещь интересая. Тренды в ней- не такие как унас. В отличие от девушек, их готовы примерить на себе не все, как у нас, у девушек. Порой, мужские тренды очень смелые для рядовго мужчины.
 Но я хочу поделиться с вами 2-мя самыми любимыми вещами из мужского гардероба. Во-первых это чинос. Брюки, закатанные кверху в нижней части, то есть они короче, чем обычне. Вот такие:


 Впервые  я увидела мужчину в брюках Чинос у своего любимого блоггера Скотта Шумана (thesartorialist.blogspot.com/). Я сразу же поняла - вот он, настоящий тренд в мужской моде! И влюбилась в эти брюки.



Еще один невероятно правильный элемент - это шорты чуть выше (на 1-2 см) колен в немного классическом стиле (он иеще могут быть слегка мешковатыми, большеватыми) в сочетании с (!) каким-гибудь стильным кардиганом, жакетом, ну или пиджаком, что еще лучше! Здесь огромную роль играет обувь - она должна завершить комплект! Здесь я 100% ЗА замшевые мокасины под цвет кардигана или ремня на шортах, либо за desert shoes, очень стильные мужские ботинки.

Примерно вот как это все выгялдит:



 Как-то так!

 Буду писать о мужской моде дальше!
 Читайте меня также на lamodemary.blogspot.com/

  М.

* * *

  Во-первых, это, братья куртки-авиатора - сапоги авиатора! Они ни в чем не уступают по популярности своим сестрам, курткам. Все началось с Burberry. Затем все, от McQueen до River Island (кстати, у последних - копия почти точь-в-точь), начали создавать свой вариант сапожек авиаторши. Это уникальная вещь, совмещающая в себе теплоту (внутри большинство моделей отделаны шерстью) и невероятный стиль! Может быть, это не совсем Ваше, но я в скором времени приобрету себе парочку!



Далее идут туфли-ботильоны (pumps) в стиле хиппи, Дженис Джоплин и все такое. Они зрительно огрубляют и увеличивают ногу, но это так надо. Типичный представитель выглядит так: замша, какой-то хороший оттенок коричневого, либо что-то очень яркое приличная платформа и толстый каблук. Вот и точная копия обуви, которую носили хиппи в 60х-70х.

 

Так как мой русскоязычный блог с некоторых пор служит местом для краткого анонса того, что я пишу в своем основном блоге - lamodemary.blogspot.com/ - поэтому про третий, и мой самый любимый обувной тренд, читайте на lamodemary.blogspot.com/ !!!

 
И не забывайте, что комментировать можно и по-русски и по-английски)

 Просто я веду блога на английском, т.к. солидарна с Аленой Долецкой по поводу вопроса о сложности описания моды на русском языке. (источник: www.lookatme.ru/flows/media/posts/106973-pryamaya-rech-alena-doletskaya)
 Да и пишу я обычным, полуразговорным доступным языком. Так что, welcome.

М.

P.S. Коллажи - мои авторские. Сообщайте мне при пользовании ими. Thanks.
* * *
 
  Here is another breathtaking collection I wanted to share with you dear fashion-friends. I suppose this is one of my most favorite ones of  PFW. I am so smart to say this :)
I must also note, that this year Paris is especially admirable, its every (!) collection is SO new & fresh, so unpredictable in a positive way!

 Ok, now don't find me to banal to say that LANVIN - s/s 2011 had taken my breathe away! It was really something guys.
Those safari-colours and variations of deep blue, splendid and fabulous fabrics, the shapes, the hair & make-up, - everything there was perfect. No better could be.
 Don't you wish all those single-sleeve midi and maxi dresses were in your closet? No!? Then you're an alien for me :) Really.
Больше самых лучший look-ов из этой прекрасной, захватывающей дух коллекции, смотрите на lamodemary.blogspot.com/ !!!!!

* * *
  Я всегда ловила себя на том, что питаю невероятную слабость ко всему пернатому. Я полюбила тему "пернатости" в моде еще давным-давном, когда моя сестра ни с того ни с сего купила серьги в виде перьев... Тогда еще у дизайнеров перья встречались не так часто и это не являлось трендом, как сейчас.
 Но сейчас появилось много как просто фанатов перьев, так и дизайнеров, обязательно затрагивающих эту тему...
 Серьги из/в виде перьев, платья с рукавами-фонариками из перьев, юбки с отделкой из перьев, и многое-многое другое.
 Здесь важно одно: что перьевой элемент был сделан со вкусом, в меру (!), качественно и изысканно. 
 Павлин - самая красивая птица мира! Тоже внесла свой вклад в моду :) 





Больше картинок с красивыми пернатыми вещами в моем английском блоге

http://lamodemary.blogspot.com/

М.
* * *
* * *

Previous · Next