?

Log in

Oh, · so · in · ♥ · with · Fashion...


...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
 Грустно, когда такое случается.
 А еще грустнее, когда всем на это все равно. Я понимаю, нельзя сидеть и плакать за совершенно незнакомых тебе людей. Но я такой человек, что, может и заплачу... Вот так. Не могу я спокойно слышать, что гражданин Англии 39 лет, прилетевший в Москву на командировку, скончался на месте, так как находился в непосредственной близости от смертника. В Англии его ждала 6-месячная дочка, жена и старшая дочь, готовящаяся к свадьбе... Все семейное счастье в один день превратилось в ад на всю жизнь.

Вообще, люди очень изменились. По крайней мере те, среди кого я живу. Такое ощущение, что им все равно на ВСЕ, абсолютно все, кроме их жилплощади, еды, работы, денег, интернета... Нет чувства сострадания. Порой я кажусь себе смешной, когда в день раз 5 затрагиваю эту тему, так как ЛЮДИ обсуждают, боятся, соболезнуют всему этому ТОЛЬКО часа 2-3 после трагедии, вот эти пиковые часы, когда все каналы, люди, радио говорят только об этом. А потом - как будто и не бывало!

У меня один призыв, да и то я не заставляю к нему прислушиваться и следовать, а просто ... пусть будет.
Я хочу чтобы люди стали глубже, душевно. Будьте добры к другим, не думайте только о своей шкуре. Не тратьте нервы на свои микроскопические заботы, на плохой внешний вид, на маленькую зарплату, на, на... Живите глобальнее. Размышляйте о жизни и ее ценностях чаще.
И пожалуй самое главное - берегите себя! Ходите в церковь. Молитесь за близких и за себя.
Верьте, что все таки наверху кто-то нас бережет и охраняет.

М.
Tags:
* * *
* * *
[User Picture]
On January 25th, 2011 06:02 pm (UTC), yuoi commented:
Меричок, просто привыкли уже все. Вот и все. У нас же, что ни день, то трагедия. А то, что именно ты не привыкла, это хорошо. Еще большой запас души остался, у меня его вот уже почти нет. Просто нам всем так сложно жить, что скорби для других уже не остается :(
* * *

Previous Entry · Say a thing fashionably · Share · Next Entry